Просто когда-нибудь мы поймём...

Ксения Немтина
Просто когда-нибудь мы поймём...
Зря уделяли время не тем.
Просто когда-нибудь мы пойдём
Против сверх всяческих умственных схем.

Просто однажды и на века...
Мы не отпустим, не предадим,
Тех... С кем хотелось бы навсегда.
Тех... Кто до сих пор "догорит".

Просто без смысла принять урок,
Сможем... и снова любовный крик.
Кем же являемся мы,скажи?!
Так бессердечно сбивая ритм.

Просто когда-нибудь мы свернем
С истинного, по глупости, пути.
И мы однажды, надеюсь, вернем
Тех, кто живёт и в ком мир внутри.

(16.01.2020 год)