Сказка

Никита Кардашов
Это ведь всего лишь сказки,
Воображение болтавни.
Но в этих сказках доля правды,
Скрывает истину внутри.

Мечтатель голову ломая,
Читая книги и статьи.
Но как же он не понимает,
Что истина внутри страниц.

Ну, а художник еще хуже,
Под соткой грамма коньяка.
Уныло курит трубку,
И табаком рисует храм.

А наш народ веселье диво,
Веселье испускает в ряд.
Зачем же сказки нам бояться?!
Ведь наша жизнь и есть статья.

Статья и сказка, что за бред?!
И даже заголовок шрифт двенадцать.
Ух вот по любому будет месть,
Нас ожидает вновь развязка.

Нас бог читает словно быль,
Иль просто сочинительный рассказ.
А может драма в двадцать глав,
Но истина одна у нас.