Моим дорогим

Есения Алицкая
Мои дорогие, как время беспечно -
Я больше, увы, не вернусь.
Бывает, что люди уходят навечно,
Оставив на сердце лишь грусть.

Мои дорогие, простите обиды -
По глупости все, не со зла.
Огня в том кострище давно нам не видно,
Осталась седая зола.

Мои дорогие, вы дни не считайте,
Ведь часто нам врёт календарь.
Погоду свою вы в душе замечайте,
Чтоб счастье не выдул февраль.

Мои дорогие, "прощай" не скажу я,
Мы встретимся, но не сейчас.
Вы просто примите, все это читая,
Любить не устану я вас.

Мои дорогие, родные, не надо -
Не надо вопросов и слов.
Все было прекрасно, и ладно.
Пора уходить в царство снов...