Смысл есть только в одном...

Руслан Вороной 80
Родился - ещё не значит что начал жить,
Крестился - не значит что перестал грешить,
Забыть - вовсе не значит прощать,
Верить - ещё не точно знать.

Казаться  - это совсем не быть,
Смириться - можно забыв простить,
Многое можно знать,
Но счастья так не познать...

Правдивым с собою будь,
В словах ищи только суть,
Смысл найди во всём
Вперед  иди на подъём.

В пути учись доверять,
Свободу стремись познать,
Смысл есть только в одном
С ЛЮБОВЬЮ ВЕРНУТЬСЯ В ДОМ...
16.01.20 Руслан Вороной