Россия

Елена Тюняева
У России моей глаза синие,
Как озёра,они бездонные.
Деньки светлые,ночки тёмные,
Здесь до боли места знакомые.

Травы пряные,ароматные
И места у нас благодатные.
А просторы вокруг необъятные,
В сарафанах березки нарядные.

Колокольные звоны набатные,
Стоят храмы да православные.
Люди добрые,дела славные.
Не забыты герои давние.