Сойду на станции Мечта

Ритм Дождя
Возьму билетик на экспресс
                в вагон желаний,
В страну придуманных чудес
                без ожиданий,
Сойду на станции "Мечта"
                в густые травы,
Где с ветром шепчется листва
                в тени дубравы,
Раскинут неба синий лён,
                и как ликёром
Прозрачный воздух опьянён
                цветочным флёром,
Волшебный блеск алмазных рос
                в лучах рассвета,
Цветёт ромашковый откос
                и пахнет летом...
Стихи и грёзы в рюкзаке,
                в горошек платье...
Спешу с билетиком в руке
                в твои объятья...

                * * *
Промчались мысли, стёрлись сны...
                смотрю в окошко...
Экватор ледяной зимы...
                всё понарошку...