Тает долгожданный снег

Нина Петрученко
Вот воскресенье- выходной
И день такой чудесный.
Мороз на улице с утра,
Но мне поверьте ,не до сна.
Как это странно,
Можно спать и на работу не вставать.
Но почему то ,в этот день,
Проснуться мне совсем не лень.
Ура!!! Декабрь,Зима и снег.
Мороз и солнце светит ярко,
Но к сожалению - не жарко,
И тает долгожданный снег!!!