Посвящаем Вам

Бобков Владимир
Вам лишь верхушку показал,
Какие в Ачинске есть люди,
И вот смотрите, полон зал,
А дальше ещё больше будет,
Стремление жить в событий гуще,
Ходить с друзьями в выходной,
На наш Айдашник, всё же лучше,
Чем наслаждаться тишиной,
Лежать уткнувшись в телевизор,
Или в компьютере весь день,
И ждать какого-то сурприза,
Признав что побеждает лень,
Здесь будут ждать всегда открытия,
И новых песен череда,
Неординарные события,
Мы ждали их давно, года,
И вот поздравьте нас, прорвало,
Мы выбрались из душных стен,
И сделали, что не хватало,
Вам, ожидавшим перемен,
Мы посвящаем эти строки,
И песни все, поём для Вас,
И вкладываем смысл глубокий,
Представить рады Вам сейчас!