Будь светом в темноте

Джулия Эйр
В жизни бывает друзей очень много,
Но другом не каждый может стать!
Если вы с человеком идёте одной дорогой,
То не спешите другом вы назвать!

Кому имя Друг можно дать?
Кому можно доверять тайны и мечты?
С кем можно рассвет встречать?
Кем предан не будешь ты?

Друг - это особенный человек,
Кто, когда мир бывает жутким!
Пройдёт дождь, бурю и снег,
Чтоб с тобой провести целые сутки!

Быть другом очень непросто,
Ты должен на все боли отвечать!
Словно добрый и любящий апостол,
Светом для другого ты должен стать!

Друг любит не богатства твои,
Друзья любят за сердце, за душу!
Нет цены у дружеской любви,
Верный друг свое слово никогда не нарушит!

Если у вас есть друг такой,
То вы в сердце его берегите!
Словно хрустальные крылья за спиной,
Его вы бережно храните!

Будь светом в темноте,
Тогда увидишь вдруг,
Как перестал быть в пустоте,
Ведь рядом с тобою друг!

16 января 2020 г.