Янтарная чаша

Светлана Доля
Янтарная чаша –
Так солнца лучи
На лицах вновь наших
Рисуют ключи..

Ключи распакуют
Таинственный Мир,
Любовью шлифуя
В сердцах всех  сапфир..

И будет дыханье
Как нежный цветок..
Его колыханье
Дарует восторг..

А запахи мяты
И терпкий миндаль,
На вкус горьковатый,
Всё манят нас вдаль..

К той чаше янтарной
В таинственный Мир..
Познаем все тайны..
Горит пусть сапфир..

     16.01.2020