Блик

Татьяна Боталова Шмырина
                Николай Катаев 2
                "Листочки скомкаю. Как прежде,
                В растопку пущен черновик.
                За чистый лист берусь в надежде,
                Что будет пойман лунный блик!"
                http://www.stihi.ru/2014/05/29/1934

Бережно мелодию души в бязь стихов с любовью положу,
Лунною дорожкою в тиши путь для рифм сегодня проложу.
Искорки смешаю с колдовством, высвечу заветные мечты,
Как же бесподобно за окном, там где выходные и стихи...