о себе и о войне

Квадратное Солнце
              4 часа до рожденья

14 мая 2007 года
    Нет! Нельзя нам стареть!
    Нет! Нельзя молодеть.
    Нам бы в волю напиться, нам бы в волю попеть..

11 дек 2007 года
    Сидим на лесенке втроем.
    Со мною две мои Наташи.
    Одна мне светит даже днем,
    Другая ищет полной чаши...

26 ноя 2008 года
    Где-то, на грани мечты и свободы,
    где-то, не видя большого вреда,
    жизнь протекает под допингом моды.
    Взгляд в пустоту, из ушей провода..

27 мая 2010 года
    Мой, город!
    Ты - душа и воля!
    Ты - честь и сердце! Добрый друг.
    Твой гордый лик на глади моря
    не знает равного округ!
    Ты - плод великих потрясений.
    Дитя достойного творца!
    Душа поет твое рожденье!
    И нет прекраснее венца!

13 дек 2010 года
    Волшебное чувство - Наташа...

20 янв 2012 года
    Живут - они.
    Мы, - выживаем...

.......................
05 ноя 2019 года
    Синички - жизнерадостные птички.
 
17 дек 2019 года
    Родился одиноким.

12 янв 2020 года
              Блокада.
    НАДО,  ЧТОБЫ  ПОМНИЛИ  ЛЮДИ  НА  ВЕКА!
    ЧТОБ  У  НОВОЙ  СВОЛОЧИ  ДРОГНУЛА  РУКА!

15 янв 2020 года
    Иду вперед судьбой помятой.
    И, все же пройденному рад!
    Сороковым, пятидесятым...
    Но не вернусь уже назад!