Талант не зарыть

Игорь Анатольевич Модин
Почему дурак, всегда видит больше чем
Ум.Если резьба по дереву янь, то резьба инь карвинг!Курсы поваров недорого..
Фонтазия и умение везде одинаковы
У таланта...Если не идет одно дело, пересмотри материал!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 16.1.2020
Ответ тому кто спрашивал..