Скоро

Алена Рябинина
  Я скоро стану ветхой бабкой,
  Но не от этого мне грустно.
  Сменю я лодочки на тапки
  И разоденусь как капуста.

  К чертям собачьим цвет помады,
  Мне б отыскать вставную челюсть.
  Для эротического взгляда
  Надеть очки плюс бесконечность.

  Собой украсить чьё-то ложе
  В гламурно-кружевном наряде
  Без миллионов шанс ничтожен,
  Пора подумать мне о яде.

  Я без любви себя не мыслю!
  И пусть сгожусь лишь на гербарий,
  Душе своей не дам закиснуть,
  Ей подарю воздушный шарик.