Предновогодние дни

Марина Матюхина 2
Зима, окутала все снегом,
Засыпала леса, поля,
Морозко, посохом играя,
Одел все ели, серебря,
Сверкает снег на солнце зимнем,
Блестит,как россыпью бриллиант,
Заснула Волга,
Лед могучий,
Ее на зиму в плен забрал,
На крышах длинные сосульки,
И птиц не видно на дворе,
Мороз трескучий,
Морозит щеки мне, тебе,
А города, принарядились,
Засыпанные все снежком,
В гирлянды, яркие оделись,
Огнями светятся кругом,
Матрешки,кони,дед Морозы,
Зайчата, мишки  и слоны,
Все так сверкают и искрятся,
Что в сказку верится уже,
А на морозе стало жарко,
И на коньках и на лыжне,
Под елками, лежат подарки,
И ожидают малышей,
То Новый Год спешит к нам,
       НОВЫЙ!!!
И мы всегда его все ждем,
С шампанским ,яблоками, тортом,
Его встречать к себе зовем...
Ведь все надеются,что,
      В НОВОМ...
ПО НОВОМУ МЫ ЗАЖИВЕМ!!!