Вместо кукушки

Талгат Мингазов
Вместо кукушки на часах,
Пролаяла пасть пять,
И все собачники страны,
Пошли опять гулять.

И будит нас ни пенье птиц,
Ни солнца луч в окне,
А как какой то злобный шпиц,
Залает во дворе.