26. 10. 2019

Владислав Веневцев
К этому дню я готовился очень долго...
К этому дню нас вели различные испытания...
И если любовь - это в самом широком месте Волга
То наша любовь - это Тихий океан, тёплых чувств и нежного воздыхания.

Нам друг друга послал кто то свыше, неважно он есть или нет
Мы друг друга нашли среди многих чужих и далёких.
Я судьбе благодарен за то что теперь много лет
Нас ждёт мир самых ценных моментов и самых эмоций высоких

Я люблю тебя сердцем и каждой частичкой огромной души
Я люблю каждый волос, реснички, веснушки на бархатной коже
И любовь наша крепче чем чувства Марии и Пьера Кюри
И наукой любой объяснить их совсем  невозможно

И большое спасибо родителям, низкий поклон
За тебя и за то что они нас с тобою во всём поддержали
А моим благодарен за то, что я духом силен
Всем спасибо, родные, за то что вы здесь, в этом зале!

Вам спасибо, друзья, что вы с нами сегодня, всегда
Ведь на вас положиться мы можем в любую минуту
Мы без вас никуда, ни за чем, ни за что, никогда
Мы без вас как без рук, и бок о бок мы вечность как будто...

Ну а если без лирики. Свадьба. Все слезы долой
Этот день мы запомним ещё веселее и краше
Друг за другом поднимем бокалы один и второй
За родных, за друзей и за нас - ваших Влада и Машу!

20 октября 2019 года.