На мамы фото в юности смотрю

Джозеф Бессел
Какою молодой была ты, мама!
Какою же красивою была!
Но годы мчались за тобой упрямо
И старость ты в объятия приняла.

Тебя, родная, уже нет на свете,
Но ты с годами всё нужнее нам.
Твоих уж внуков подростают дети...
Как жаль, что ты их не увидишь, мам...