До рассвета

Татьяна Латута 40
Всё, что было, оставь на память,
А вернее, забудь про меня,
Ничего уже не исправить,
На исходе угасшего дня.

Поцелуй поцарапает щёку,
Не уймёт набежавшую дрожь,
Отрезвляющим горьким уроком
Обернулась похмельная ложь.

День померкнет в разводах тёмных,
За окном почернеют цветы,
До рассвета, в углах укромных,
Затаится тень голой  Луны...