Пожелание другу...

Вера Аксенова-Соснина
Спокойной ночи... Добрых-добрых снов.
Пусть тело отдохнет, душа и нервы. 
И станет вновь хозяйкою любовь,
Надежда, вдохновение. И вера...
Да будет так!.. А утром, налегке,
Опять...куда деваться?...на работу.
Да будет крепким руль в твоей руке.
Не одолеет за рулём зевота,
Без приключений чтоб на месте быть.
И вновь творить...как только ты умеешь...
И вопреки всем пакостям судьбы
Быть её выше, крепче и сильнее...