А нам казалось

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мы на минуту заглянули в сказку. Частичку замка увидали мы.
А за окном увидели мы ёлку. Волшебную в просвете полутьмы...

И нам казалось,есть куда стремиться. И нам привиделось,что радость впереди.
И нам мечталось в сказке очутиться. Но,дверь закрыта, ничего не жди...