Время

Альбина Виенто
Вовремя никогда не будет.
И ,как бы ты ни крутил,
Часы придумали люди,
Чтоб сделать шаблоном мерил.

Время бежит сквозь пальцы.
Время течет водой.
Все,что ты сможешь дальше,
Лишь,наслаждаться игрой .

Не тормози - остановка
Будет у всех одна.
Здесь не важна трактовка ,
Гораздо важнее цена.
11.12.2019