2020. Всё равно я Камчатку люблю!

Бочкарев Михаил
ЕХ
Вот такой он, рабочий день...


Пародия

Вот такой, он рабочий, мой день,-
   когда нужно почистить от снега...
В стойле радостно пукнет олень,
   что ему, я с ладони, дам хлеба.
И застывшая барка вдали, -
   даже сети еще не просолхи...
Мне управиться б до зари,
   поморозить горячие сопли.

Всё равно я Камчатку люблю!
Никогда я с тобой не расстанусь!
И сейчас, с утреца, я залью:
   рюмку водки, с хлебом, и с салом!