Город

Альбина Виенто
Наблюдаю я временами,
Как город мчится , как город звучит.
Поднимаясь небом над нами,
Растворяясь- время летит.

Расплываются ,словно ,снегами,
Белоснежные облака.
Выливаются чувства стихами.
Составляю в тексты слова.

Повторяю ,как мантру фразу
Насмотреться на мир не могу.
Я еще не жалела ни разу,
Что я здесь,что я просто живу.