Мы, словно дельфины

Никита Счастливцевъ
Житейское море —
Полно в нём сюрпризов—
То радость, то горе...
Плывём, и вдруг к низу

Нас тянет пучина
Сбивая с маршрута.
Мы, словно дельфины —
Ветр ищем попутный!

Достичь мы сумеем
Заветной фортуны!
Поплыли быстрее
К прибрежной лагуне!