Рецензия на Ледянее льда... Наталия По

Валентин Лапушкин Никодим
Проклятой может быть только любовь:
она чернее слов, холодней льда!
И пустота: неиствующих слов
бежит по руслам мутная вода!

Бежит... Положено так жить
и красоту в душе своей хранить!
А может тупо - жизнь испепелить
и наплевав на всё: любить, любить!..