Не надо больше слов

Анастасия Бугаева01
Не надо больше слов,
Всё итак понятно,
Ты говорил мне про любовь,
Сейчас твердишь обратное.

Погас тот маленький огонь,
Что грел сердца с тобою нам.
А я вжилася в эту роль,
Но жаль, сердце напополам.

И боль разъедает всю душу мою,
Как много значило для меня слово "люблю",
Как будто из рая по лестнице в ад,
Спускаюсь, моля лишь о том,
Чтоб вернуться назад.

Вернуться назад и обойти стороной
Ту роковую встречу , встречу с тобой,
И закрывая руками глаза,
Я продолжу свой путь
И уже без тебя.