Мы с тобой выпивали...

Адамжан Эргаш Каримов
Мы с тобой выпивали ………………………304
Одну бутылку на двоих
Пришла подруга с мужем.
Всё выпили. Ели , Выгнали мы их
……………………………………………………
Ты такая сладкая как мёд
И вкусная как пирог.
После секса сказала
Иди, погуляй еще часок.
………………………………………
На новый год обожрался
Жирное,  мясное и вино
Две недели ели недоели
Сегодня жаркое . Вкусно оно.
…………………………………………………
Мне нравиться Женщины
И Украинский борщ , блины .
Жена любит огороде трудиться
И меня напрягает с раннего весны.
……………………………………………….
Раньше электричество не было
Люди занимались сексом . Детей.
Теперь мы воспитываем друг друга
Для нас сидит в интернете  главней.
…………………………………………………………
Я люблю тебя одеяло
Люблю я свой диван.
Две мягкие подушки
Отдыхаю как султан