Революция у нас. Два стиха

Олег Труханов
       1.
Вот придёт Мишустин,
Современно-шустрый,
Наведет порядок -
Попригладит б.ядство!

       2.
Революция у нас,
Мирная, бескровная -
Сам себе Володя власть
Передать готовится:
Президенту новому
Урезать полномочия,
Чтобы правил скромненько,
А не гнал по кочкам-то.

И тогда не отмогучнеет Володя,
В цепких лапках кой-какие сохранит бразды,
Политически тогда уж не уроют -
А теперь хулу разгрузит со своей балды.

Недоброжелателям,
Внутренним и внешним,
Сузит основательно
Ротовые бреши.

"Оставляю больше демократии,
Разве вы не этого хотели?
В современном мире обязательна -
Жалую, не болтовней, на деле!"

Плюс попутно прошерстит
Кабинет министров -
За народ, мол, супротив
Всех чинуш-редисок.

Косметический ремонтик,
Чтобы рейтинг приподнять -
Обо всём-то царь заботник,
Голова, отец и мать!

Оптимальное решение -
Путин - наше отражение,
Что ж на зеркало пенять?
Раньше управляли гении -
А теперь откуда взять?