Человек

Никита Тупал
Фонари по извилистым улицам,
Снег, мороз, и время позднее…
Я иду в пустоту города,
В неизвестность, в логово
Пьяных рож, шалав, карманников.
Это быдло меня завет
К себе. А не пошли бы вы на хер?
Меня тошнит от вас и рвет.

В окно жизни моей пагубной стучится голубь давно,
Господи, как мне выбраться, где тоннель мой, включите в нем свет.
Как же вы все надоели мне, палача на вас всех нет.

Но, как-то идя в притон заблеванный, я увидел храм, весь в цвету.
Этот храм великой религии, в него я пришел в бреду,
Я сначала не верил, думал секта все, и священник такой же вор,
Каких много я каждый день видывал, падая под забор.

Нет, не такие здесь люди, они спасли от смерти меня,
И вот стою перед жизнью смелый на пороге монастыря,
Не пойду я больше в логово пьяных и ****ских утех,
Я пойду по дороге очищенным, я найду себя!
Я ЧЕЛОВЕК!!!