Однажды я видела сон...

Людмила Коневец
               
Однажды я видела сон,
Кузнечик в меня был влюблен.
Пиликал на маленькой скрипке,
И я расплывалась в улыбке.

А кем же я была во сне?
Лягушкой довелось быть мне.