Я всегда рядом

Ольга Кузнецова 23
Если однажды прилетит

        к тебе           бабочка...

Сядет на щёку,
             а ты её
                прочь!

Сдавишь за крылышки,
      чтоб
            улетала -

Та ни в какую, сядет

           точь - в - точь!

Ты улыбнёшься:
мол, 
   что вдруг пристала,

Я, ведь, подумай,

           не василёк!


Бабочка эта - Любови послание,

Мой поцелуй обережный,

                сквозь Ночь.)