Воспоминания

Никита Тупал
Звезды видели, как мы сбегали из дома.
Луна знала, где мы прячемся.
И не увидит нас ни кто, даже звезды.
Где мы первый раз в жизни испытали блаженство,
И не расстроимся оттого, что стали взрослыми!