Завтра

Марица 22
А завтра я уйду.....и ты забудешь,
Чуть огорчишься...а потом разлюбишь,
Не будешь думать и грустить о днях ушедших,
Счастливых....и немного сумасшедших!
Другую жизнь начнешь, без сожаленья...
Привычки поменяешь, увлеченья...
В ней памяти о мне не будет места
И кресло у окна займёт твоя невеста....

А завтра я уйду....и ты забудешь....