Я жду когда меня похвалят

Александр Кузнецов 23
Я жду когда меня похвалят,
Чтобы тепло лилось в душе,
А эти что, позубоскалят
Да жить предложат в шалаше.

Конечно, цирк у нас прописан,
Не на бумаге, в головах,
Ищу всегда я компромисса,
Кручу пальцами в волосах.

Приятно все- таки общаться,
Когда на равных ты и он,
Не надо чем- то обольщаться,
Менять в общении с ним тон.

Душа как дверь всегда раскрыта,
Туда не вступит он ногой,
Она ж слезами вся омыта
И только ты лишь ей родной.

Я жду когда меня похвалят,
Я как ребенок сам не свой,
Но нет, они лишь все базарят,
Я жду, хотя мне не впервой.

Таких людей осталось мало,
Кто может честно похвалить,
Жизнь всяких судеб повидала,
Вот их хочу благоволить.