Послание 2020

Елена Ганаева
Как ты себя чувствуешь,
Житель планеты Земля?
Кому ты сегодня сочувствуешь?
О чем сейчас мысль твоя?

Я снова держу блокнот,
И я напишу тебе что-то:
«Давай, засучи рукава,
Лучше займись работой».

Знаешь, в чем секрет
Моей бодрости и сил подъема?
Я никогда не хожу
На платные приемы!

А хожу в поликлинику
По адресу нашего дома,
И там мне всегда говорят:
«Вы абсолютно здоровы!»

Я не капризна насчет ерунды,
Не ищу развлечения «для души»,
Если я вижу фиолетовые штаны,
Я уверена – они мне уже хороши!

Я очень редко бываю одна,
Делю с друзьями все, что есть у меня.
Да, с друзьями я чувствую себя круче
И это потому, что они – лучшие!