О К 2 как-то так...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Ахфицерик в своем репертуаре....

На бледной простыне цвета всей жизни  @     колоритно описан цвет...
Телесный *  дышит запахом любви           @    поди фамилия
Вот пот, вот жир,  следы от клизмы
И много капель,  вроде от кровИ  !             не говоря о спер...  , составная любовных запахов
Любил он целовать,  туда где  ,,тайна "      @
Бывало даже  , часто от тоски...
Куда катетор  марки ,, Мэйде Чайна " ,
Входил без спроса  , вопреки   !
Она кричала и стучала в дверцу,
Бывал он не оправданно жесток...
И не спросясь он подключился к сердцу *
Две фазы...третию сберег  !....

   как и у него...продолжение  !

   160120