Счастье внутри

Элла Майе
Разлилось лазурной синевой
Прямо у людей над головами,
А мы редко смотрим на него,
Что-то вечно ищем под ногами.
Все в проблемах, мыслях и делах
И не видим солнце прям над нами.
Шум дождя во тьме ночной,
Шелеста листвы не слышим мы ушами.
Счастье разглядеть пытаемся порой
Там где его нет и не было годами.
Но за ним не надо далеко идти,
Оно есть у нас внутри, проверьте сами.