С любовью МИР хорош

Михаил Вяльцев
 
Коснувшись чувств любви веленья,
Мы понимаем: МИР хорош.
И проявив в том вдохновенье,
Мы не приемлем фальшь и ложь.

А чувства у любви приятны,
И дарят жизни счастья свет.
Душе они всегда понятны,
И это есть на всё ответ.

Так будьте вы всегда любимы,
Любить, не меньше счастье есть.
И непременно будьте чтимым,
Любить весьма большая честь.

Любите, восхищайтесь МИРом,
Дарите радость для людей.
И будьте для детей кумиром,
И улыбнитесь поскорей.