Я хочу затеряться

Александр Кузнецов 23
Я хочу затеряться
В этом городе бренном
И навечно остаться
На любимой волне,
В ночь уйду покататься
На коне офигенном,
Да и может так статься
Уплыву на челне.

Нарисую картины
Для себя орбитально,
Там повсюду маслины
Под ногами лежат,
Растворю сердцем льдины,
Что торчат, моментально
И устрою смотрины,
Будет Вам результат.

На сибирские ямки,
В мерзлоте капитальной,
Я прольюсь белой росой,
Упаду ниц к земле,
Прочитаю программки,
Ритм возьму музыкальный,
Похожу в поле босый
И исчезну во мгле.

Мир, как сонные мухи,
Не летает, а дышит,
Он шуршит в назиданье,
Он готов, вот прыжок,
Ну, а может быть слухи…
Мир огромен, все слышит,
Всем махнет на прощанье
Молчаливый дружок.