Интернет-версия К событиям в Керчи 17. 10. 18 г

Юрий Костанда
Всю информацию он предоставит быстро,
Я сам чего в нём только не искал!..
Но подобрать по Интернету террориста
Способен только профессионал.
Хитро’ сработано: взять дурака, подставить,
Ещё чтоб сам себя потом убрал,
Чтоб дилетант – я не могу представить,
Нет! Тут работал профессионал.
Преступника предугадал, когда в газете
Заметку с его кредо прочитал,
Литературный персонаж, так и в Инете
Нашёл подонка профессионал.
А зло ли Интернет? – Меня спросили,
Отвечу снова: Нет! И нет! И нет!
Предполагаю, нужно чтоб в России
Был действенный цензурный комитет.
Нельзя свободу подменять на вседозволенность,
Бумажною отчётностью – работу.
Чтоб в обществе царила добросовестность –
Почаще спрашивать с себя, а не с кого-то.