Я решу уйти

Любовь Луч
Если ,вдруг , я решу уйти,
Знай, что слезы потекут, как вода
За тобой будут всюду идти,
Пусть сегодня ты здесь, а я – там. 
И от этого не станет легче,
От себя никуда не сбежишь
На двоих у нас одна вечность
И душа одна на двоих.