Форест Гамп

Никита Тупал
Я тебя от себя отпускаю,
Я твой вечный вдали Форест Гамп,
Из души я тебя вырываю,
Что бы раной ты в сердце жила.

Не для подвига и не для жертвы,
Не для слова и не для дел,
Оставляю тебя другом в сердце,
Жизнь прекрасна, любовь не удел.

Не острог, не тюрьма и не плаха,
А прекрасная наша судьба,
Что однажды утром у бара
Жизни наши друг к другу свела.

И сестра, и жена ты, и друг мне.
Ты вдова своих личных утрат.
Ты свободная синяя птица,
Но, а я твой вдали Форест Гамп