Недоразумение

Лилия-Апа
Тебя я сделала мужчиной,
А ты свалил к другой в туман.
Такая грустная картина,
Ну что ж, спасибо, за роман.

Твою незрелость подлечила,
Ресурс почти весь отдала,
В ответ предательство словила,
Такие, братцы, вот дела.

Такой сценарий не впервые
У каждой в жизни побывал,
Дают нам иногда уроки,
Чтоб жизнь прошли через обман.

Я отряхнулась, словно птица,
Себя я в чувство привела,
Манипулятора послала
И снова к счастью побрела.