Январь идёт своим чередом, а мы всё чуда-сказку жд

Нина Петрученко
Январь идёт своим чередом,
А мы всё чуда-сказку ждём.
Уже пол-месяца почти прошло
А чуда так и не произошло.
Кругом у всех свои заботы,
Кому-то надо на работу.
Ну,а кому-то на учёбу,
Кому-то надо в детский сад,
Жаль время не идёт назад!
Ведь праздники уже прошли,
И медленно будни потекли.
Ну почему не справедливо так,
Кто мне ответит,что не так?
Вот были праздники у нас,
Веселье,шутки-каждый час,
Мы радостно их отмечали,
И времени не замечали.
Почему они так быстро пролетели,
Словно зимние,пушистые метели?
Вот бы снова их вернуть,
Чтобы заново гульнуть!
Но,увы и жаль не повезло,
Может кто-то всем на зло,
Сдвинул стрелки,чтоб скорее,
Праздники умчались вдаль?
Нам осталась лишь печаль,
Грусть,тоска и пустота,
Этих грустных три кита.
Хватит,всё не будем горевать,
Скоро будет светлый праздник,
Будем мы его встречать,
Крещение Господнее будем отмечать!
В священную купель нырять,
Чтобы грехи свои смывать!