warm

Даля Хузина
пониманием и покоем - темнота меж губ
и как будто бы найден верный,
хоть и долгий и злой, маршрут
и всё виснет на самой грани,
и нас где-то - что греет - ждут
и тогда уж давай домыслим:
ты и некогда не был груб

что нам станется делать с этим?
без прилюдий - иду на Вы
согреваясь полярной стужей
недомолвок, чужих обид
отмотаем до сохраненья?
кто - сценарий? болит, свербит
недобитое между нами, -
утр морозность, боязнь обид

наступает зима, как раньше
компромиссно везут в тепло
и я рада тому, что было
мне спокойно сейчас и здесь
жизнь без страха и без упрека
существует ли? бог их весть

пусть тебя не отдаст морозу
тот, кто рядышком. злу назло.

2018-2019