Шторм на море

Тамара Крылова
Заштормило море, неспокойно,
Чайки стаями, спустились низко,
Перемене, птицы недовольны
И к воде приблизились вмиг близко

Чуют бури приближенье драмы
Волны хлещут наступая, с силой,
Лижут берег, раздаются громы...
И песок захватывают ловко...

Предвещают грозное событье,
Камертон, волнения, тревоги,
Кораблям опасно дальше плыть и
Неизвестность, следует в дороге

Запугать пытается стихия,
Провоцирует в ответ бороться,
Обуздать разгневанного зверя,
Жарковато в плаваньи придется

Музыкальное сопровождение
И фото из интернета.
Andrea Guerra - Реквием.
Благодарю!!!

© 15.01.2020 Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2712504