Вчера днём был полнейший экстрим

Леонид Митенев
Да грустим о домах исчезающих,
Дни не спим и ночами грустим.
А в России,Углинская,слышала?
Вчера днём был полнейший экстрим.
Барину Медведеву править надоело,
Передал Мишустику он благое дело.
Миллионы зайчиков в рот ему смотрело,
Кто то испугался- трусом оказался.
У Ежа колючего -яблоки на шее,
Ничего не понял,спит пока что,млеет.
Жирику слону-это всё до лампочки-
Его снова выберут молодые мальчики.
В Думе его место-железное кресло.
Он про ту деревню думать не хотел.
С детства жил в квартире,жировал,
Потел!Справедливый парень-
Бородатый в доску.
Тот служил в Десанте!Знает все
Приёмы,как свалить любого.
Но и он сегодня руку поднимает-
Пусть пока Мишустик кабинет
Возглавит!Всех пенсионеров
На месте он оставит...
Как же им без денег,то есть
Без зарплаты?Будет жить
В берлоге,точно хреновато.
Коммунисту Зюзину дадут
Кукурузину!Пусть бюджет
Медвежий кукурузой кормит.
Он деревню любит с юности
В ней жил!Учителем работал-
Колхоз и развалил...
Если не посадят вятского
Поэт за крамолу эту.
То опубликую я своё стихо.
А ты как,Елена,думаешь?
Засадят мне под кококо?
**                **
Рождественская шутка.