Друзьям

Александр Балабанов 3
Я помню дни, когда мы были вместе,
И все клялись, идти так до конца,
Ну, а теперь, забыты эти песни,
И каждый носит маску подлеца.

Вы вспоминаете, вы помните? Я помню!
Мы вместе расписали жизни лист,
И клятвы дружбы, вылетали с кровью,
Из наших, не окрепших ещё лиц.

Теперь уже давно всё позабыто,
Все на себя, себе, но, что к чему ?
Наверно, в сердце дверь давно закрыта,
Не понимая да же, почему...

Расспались стаи, передохли волки,
Давно уже душой как верный пёс,
Но в этой памяти, останутся осколки
Того, что каждый в сердце своём нёс.