Природа красотой нас привлекает!

Светлана Патрушева-Чабулова
Красив закат и утренний рассвет,
И радует нас ночью лунный свет!
А жизнь сама очень прекрасна,
И солнышко утрами светит ясно!

Природа нас порою удивляет,
И красотой своею привлекает!
Чарует и манит к себе,зовёт,
Как заколдованно влечет ....

Осенняя пора,вся золотистая,
Прохладная,вечерняя и чистая!
И солнышком сияет в бабье лето,
Бывает детвора даже раздета!

Как сказочно любое время года,
Зимою  свежесть у природы!
Бело  вокруг, покрыто одеялом,
Таким пушистым покрывалом!

Весна всех бУдит,просыпайтесь,
С лучами солнышка вы обнимайтесь!
Оно земельку,всех нас согревает,
И трелью соловьиной наслаждает!

Ох лето,летняя пора любима нами,
Где нас природа балует цветами!
И лето красотой вокруг всё оживает,
Эмоций положительных вселяет!

Любое время года сказочно красиво,
И разное бывает,в это время диво!
И утро раннее бодрит,и вечером закат,
А днём иль ночью тАинством богат!